北京时间7月9日,今天快船官宣签下沃尔

  北京时间7月9日,今天快船官宣签下沃尔

  北京时间7月9日,今天快船官宣签下沃尔。据专门报道洛杉矶职业联赛球队的记者Ohm Youngmisuk报道,快船篮球运营部副总裁劳伦斯-弗兰克盛赞沃尔,称他的突破和创造进攻机会的能力都是当今NBA最强之一。

  在被火箭买断后,沃尔选择以2年1320万合同加盟快船,将身披11号球衣。在卡乔组合即将满血复出的情况下,快船又签下沃尔。业界认为,如果核心都能保持健康,快船将是下赛季的夺冠大热门。

  昨天传出消息称,快船并未保证沃尔的先发位置,他要和雷吉-杰克逊在训练营期间角逐先发。快船之所以如此,是因为近来沃尔因连续重伤休养了2年,在2021-22赛季也没有出战,快船还要对他的状态做进一步观察。

  不过,今天快船副总裁弗兰克还是对沃尔赞不绝口。他称:“约翰的突破能力和创造投篮机会的能力都是当今NBA最强之一。他能发动进攻、能传球,还能防守对方箭头人物,这会让我们的后场如虎添翼。”

  沃尔加盟快船,是否迎来了生涯最接近总冠军的机会?拭目以待。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!