原标题:6-1的国米之战传来好消息,但也有人担心桑切斯之间

原标题:6-1的国米之战传来好消息,但也有人担心桑切斯之间

原标题:6-1的国米之战传来好消息,但也有人担心桑切斯之间的矛盾进一步激化

国际米兰在场上场下都有一些好消息,但也有一些担忧。

一些恼人的事情已经成为热门话题,但仍有改进的空间。

例如,案件球衣赞助商Digitalbits拖欠赞助费。

据《安莎社》和比亚辛等消息人士透露,国际米兰正在与该机构“和平”谈判解决问题。明基认为这笔钱会延迟,但会仍然到达帐户。时间问题。

有些问题让国米更加头疼,比如什克里尼亚尔和桑切斯的问题。

其实小因扎吉最近很开心。训练期间,这位46岁的教练亲自参加了比赛,引起了很多球员的嘘声,他很开心。

他开心的原因是在国米6-1战胜普罗塞斯托的比赛中内训赛,戈森斯和什克里尼亚尔此前的两次伤病均已复出。均替补出场,上半场。

士兵们整齐划一,这也让教练充满信心。

昨天,马洛塔和小因扎吉接受了采访。国际米兰CEO表示,夺冠是国际米兰本赛季的“梦想”而不是“使命”,因为最喜欢的是尤文图斯:“尤文图斯是那种必须在每场比赛中都被视为夺冠热门的球员,而这“今年也是如此。

他们有一个非常好的夏季窗口收购。”

不过,因扎吉指出,上个赛季,因为一些销售,赛季初并没有开始。人们把国际米兰看成是最喜欢的,但是经过3-4个月的比赛,大家都把国际米兰看做有些球队今夏的花费远超国米,他们的目标是夺冠,但国米依然会像上赛季一样赢得大家的尊重。

的核心含义是:有钱怎么办,谁怕谁!

但是因扎吉的精神能不能永远保持下去?很难说。

国际米兰最大的担忧是球队会不会在赛季开始前卖血换钱。

很多意大利媒体指出,虽然马洛塔、因扎吉等人都在竭力劝说董事会不要换球员,但张康阳还是更愿意在今年夏天完成返还60M的任务,而不是推迟到明年5-6月。

国际米兰现在背负着巨额债务和高利息成本ts。在张家无法注资的前提下,将盈利任务推迟一年,并非易事。

谁知道新的一年会发生什么?万一疫情反弹怎么办?更何况,欧洲目前并不和平,国际局势动荡,经济环境不好?关于推迟球队财务安全的关键问题有很多担忧。说得不好,万一事情变糟了赤字,余额无法保证。明年5-6月,国米可能还会安排新的卖人任务返X00万,目前还不得而知。

总之,因扎吉和马洛塔想保留现有骨干开启新赛季,但是很难说他们是否可以这样做。

另外,在国米开始以某种方式逼迫桑切斯离队后,双方矛盾愈演愈烈。

昨天,国米6-1击败塞斯托。戈森斯和什克里尼亚尔回到了球队。几乎所有一线队球员都上场了,但桑切斯和皮纳蒙蒂仍然被排除在外——之前,两人只是在正式友谊赛中与摩纳哥队比赛,他们仍然可以参加内部教学比赛。

今天他们的情况更糟

桑切斯反正是大牌,被这样对待也不会好受。

意大利媒体介绍,桑切斯态度比较强硬,他要的遣散费是700万——要知道他的薪水才750万,不用多说。

一方全力追人,另一方甘愿弯腰。双方都卡在那里,情况甚至可能恶化。例如,现在国际米兰在任何比赛中都必须打桑切斯。

如果他的情绪影响了球队训练,他会被排除在联合训练之外,以免影响到其他球员。

这种事情在意甲有很多先例。像洛蒂托这样的老板甚至开车不能开车的球员离开在混凝土和碎石路上独自训练。如果球员不练习,则违反劳动合同。不仅不发工资,还威胁要把他告上法庭。

国际米兰当然不能做这种事,但他们还是需要想办法打破僵局。

《米兰体育报》的人还介绍说,什克里尼亚尔同意续约留队,但会向国际米兰索要一份“金合同”。

不过,蓝黑军团已经为队内主力分批续约,但与世科展开续约谈判却迟迟没有启动。今年夏天,世科在整个7月都深陷离队传闻。国际米兰一直与巴黎保持联系。巨头们甚至在发布会上“卖人”。不可能说球员心里没有想法。

现在布雷默的交易是黄的,即使国米卖掉希克,也很难引进一个同级别的替补。

即便如此,对于希克到底是卖还是留下,老板还没有拿出一个明确的态度,着实让球员们很不爽。

现在国米要续约希克,难度和成本无疑要比希克大很多。今年上半年。

但是意大利媒体的观点很明确:如果国际米兰真的要续约希克,最大的障碍不是球员,而是球队——留下还是出售,你一定要摆正心态,再“准备”也无济于事。

希望事情能够妥善解决。

返回搜狐,查看更多

责任编辑: