原标题:欺负小孩!王楠和巨富老公陪儿子打球,两口子2v1命

原标题:欺负小孩!王楠和巨富老公陪儿子打球,两口子2v1命

原标题:欺负小孩!王楠和巨富老公陪儿子打球,两口子2v1命原标题:欺负小孩!王楠和巨富老公陪儿子打球,两口子2v1命中投篮击掌庆祝9月15日消息,国乒大满贯得主王楠和亿万巨富老公郭斌,是体坛的恩爱情侣…

原标题:欺负小孩!王楠和巨富老公陪儿子打球,两口子2v1命

原标题:欺负小孩!王楠和巨富老公陪儿子打球,两口子2v1命中投篮击掌庆祝

9月15日消息,国乒大满贯得主王楠和亿万巨富老公郭斌,是体坛的恩爱情侣,他们的一双儿女培养的很不错。日前,郭斌在社交媒体上晒出了夫妻俩带着儿子打球,2V1才能勉强占点便宜。

王楠老公郭斌出生于1970年,现年52岁,比王楠大8岁,是山东威海房地产大佬,白手起家身家过亿。

2008年北京奥运会结束,王楠正式退役,巨富老公郭斌为王楠举办了一场盛大的海上婚礼,也成为体育圈的一段佳话。

王楠与郭斌2005年领证,结婚17年,膝下一儿一女,儿子郭麒11岁,女儿郭依嘉6岁,一家四口十分幸福。

由于王楠是国乒大满贯,因此也有意识地培养两个孩子打乒乓球,他们都在接受专业的乒乓球训练。

儿子郭麒身高臂长,平时更喜欢打篮球,也爱穿篮球鞋,但是王楠夫妇并不惯着孩子,对他严格要求,此前郭麒向父亲申请了给自己买一双1249元的篮球鞋,王楠差点不同意。

日前,郭斌在社交媒体上晒出了晚上带着儿子去篮球场打球的视频。

王楠和郭斌两个人一队,儿子一个人一队,从身高来看,儿子已经比母亲高了,比父亲还矮一点,只见郭斌把球传给了妻子。

郭麒站在父亲和母亲中间,做出了防守王楠的姿势。

王楠做了个假动作,随后投篮命中。

王楠大喊了一声,“好!”冲着老公伸出双手,两人击掌庆祝。

儿子冲着母亲说了一句,“好球!”

郭斌得意地对妻子伸出了大拇指,说道,“这个战术可以,继续打!”

不过郭斌还是感慨道,“俩人对阵儿子都费劲!”

对此,网友们纷纷表示,“你俩欺负小孩儿”“俩大人欺负小朋友”“不带这么欺负人滴”“你们两口子这样欺负宝宝不好”“相亲相爱的一家人要永远幸福下去”“老郭终于发了一个只有儿子的视频了”“很羡慕这种亲子时光”“瞧着一家子 真是越来越喜欢 爸爸妈妈以各种活动陪伴着孩子们一点一点成长”“爸爸假动作用得不错,夫妻默契啊”“这一家人怎么就这么接地气”“对孩子最好的教育就是陪伴,老郭王楠都做到了”“优质的陪伴是最富有的!”“多发发儿子,儿子也优秀着呢”。返回搜狐,查看更多

责任编辑: