原标题:宋亚东连上热搜!官方回应虽败犹荣 李景亮:我认为他

原标题:宋亚东连上热搜!官方回应虽败犹荣 李景亮:我认为他

原标题:宋亚东连上热搜!官方回应虽败犹荣 李景亮:我认为他原标题:宋亚东连上热搜!官方回应虽败犹荣 李景亮:我认为他4回合都赢了北京时间9月18日,UFC格斗之夜,宋亚东对决桑德哈根,遗憾的是,宋亚东…

原标题:宋亚东连上热搜!官方回应虽败犹荣 李景亮:我认为他

原标题:宋亚东连上热搜!官方回应虽败犹荣 李景亮:我认为他4回合都赢了

北京时间9月18日,UFC格斗之夜,宋亚东对决桑德哈根,遗憾的是,宋亚东遭TKO,输掉了比赛,宋亚东这一战连续冲上热搜。赛后李景亮也评价了宋亚东这场失利。

“我认为亚东四回合都赢了,我个人认为。然后由于哈根一个肘的动作,导致亚东这个眉弓开了,后面哈根不断地用刺拳干扰,打这(伤口),导致口子越来越大,然后在第五回合开始前医生说打不了太大了,真的太遗憾了,我觉得太遗憾了。这也是医生为了保证运动员的安全,比赛归比赛,每个人都喜欢让我们中国人赢,至少我是希望他赢的。”李景亮说道。

这是中国男选手首次亮相UFC头条主赛,宋亚东虽然输掉了比赛,但是,仍然创造了历史。

不过,桑德哈根臂展的优势还是充分体现出来,同时,他的策略也奏效了,在把宋亚东打伤之后,不断攻击他的伤口。

对宋亚东来说,虽然输掉了比赛,但是不应该输掉信心。赛后,UFC官方也评价了这场比赛,“有三位裁判将第一回合判给宋亚东,两位裁判认为宋亚东与桑德哈根在前四个回合战平。同排名第四的桑德哈根打成如此局面,宋亚东虽败犹荣!”

换句话说,如果宋亚东没有负伤,比赛打满五回合,他还真有机会拿下。但是,宋亚东坦然接受了失利,比赛叫停的那一刻,他走过去跟对手讲到,“我左眼都看不见了。”返回搜狐,查看更多

责任编辑: