原标题:意甲情报:乌迪内斯VS国际米兰,两将伤缺,乌迪内斯

原标题:意甲情报:乌迪内斯VS国际米兰,两将伤缺,乌迪内斯

原标题:意甲情报:乌迪内斯VS国际米兰,两将伤缺,乌迪内斯原标题:意甲情报:乌迪内斯VS国际米兰,两将伤缺,乌迪内斯后防隐患大
意甲 乌迪内斯VS国际米兰
09-18 18:30
主帅强调侵略性…

原标题:意甲情报:乌迪内斯VS国际米兰,两将伤缺,乌迪内斯

原标题:意甲情报:乌迪内斯VS国际米兰,两将伤缺,乌迪内斯后防隐患大

意甲 乌迪内斯VS国际米兰

09-18 18:30

主帅强调侵略性和有效控球

在对阵国际米兰的比赛前,乌迪内斯主帅索蒂尔谈到了对手,他表示:“国际米兰有整个联盟最好的阵容,我们很尊重他们。这场比赛必须要踢出侵略性,而且我们要掌握控球权,这必须是有效控球,能给对手制造威胁那种,而不是毫无意义的控球,明天的比赛会很刺激。“

喜迎4连胜,球队状态正佳

近期乌迪内斯状态正佳,在上轮客场3-1战胜萨索洛后,球队已经收获联赛4连胜,排名也上升至联赛积分榜第4位,这其中也包括4-0大胜罗马这样的硬核比赛。虽然国际米兰实力强大,但近期势不可挡的乌迪内斯不惧对手。

两将伤缺,乌迪内斯后防隐患大

本场比赛乌迪内斯后防线两名中卫因伤缺阵,分别是比约尔(4场,脚踝受伤)和马西纳(5场1球,膝盖受伤),两人都是在9月初的比赛中受伤,本场比赛球队后防线防空隐患增大。

赛程密集,国米本场轮换

赛前国际米兰主帅西蒙尼-因扎吉谈到了球队的轮换问题,他表示:“这是球队最近6天参加的第3场比赛,这对我们来说会是一个困难赛程,不过我们的每个球员都在进步。这场比赛我会对阵容进行轮换,尤其是锋线位置。”此外,本场比赛国米大概率会对门将位置做出调整,汉达诺维奇会取代奥纳纳重回首发。

卢卡库推迟至国际比赛日后复出

此前有多家媒体曾报道卢卡库(3场1球1助)会在本场比赛伤愈复出,不过赛前国际米兰主帅西蒙尼-因扎吉透露比利时前锋暂时还没有完全康复,他需要等到国际比赛日之后才能复出,本场比赛波黑前锋哲科将会继续顶替他的位置。

关于本场比赛或者其它重点赛事的最终方向,出奇君都会同步在“出奇情报局”,每天独家情报不见不散!

相逢即是缘分!若喜欢出奇情报局内容,请点赞+评论让更多球迷看到哈!万分感谢!返回搜狐,查看更多

责任编辑: