|中国有限公司-原创 痴迷博格巴,尤文祭出交流大法,29岁飞翼或成牺牲品,曼联不傻啊

|中国有限公司-原创 痴迷博格巴,尤文祭出交流大法,29岁飞翼或成牺牲品,曼联不傻啊

|中国有限公司-原创 痴迷博格巴,尤文祭出交流大法,29岁飞翼或成牺牲品,曼联不傻啊原标题:痴迷博格巴,尤文祭出交流大法,29岁飞翼或成牺牲品,曼联不傻啊今年夏天一个能够很确认的…

|中国有限公司-原创 痴迷博格巴,尤文祭出交流大法,29岁飞翼或成牺牲品,曼联不傻啊
原标题:痴迷博格巴,尤文祭出交流大法,29岁飞翼或成牺牲品,曼联不傻啊今年夏天一个能够很确认的工作是,尤文的转会都是以球员交流为主,但其实为难的是这个政策到现在仍然没有让他们搞定任何一笔转会,但球队好像仍然计划在这条路上越走越远。依据最新的音讯是,尤文现在关于博格巴的爱好仍然存在,而计划采纳的方法仍是球员交流,这一次他们计划用道格拉斯科斯塔作为筹码,这听起来好像很难以想象,可是这便是现在尤文的实在主意。 \n这个音讯,是意大利的《米兰体育报》泄漏的。现在科斯塔在尤文的境况欠安,好像萨里教练的技战术系统关于这个球员很不习惯,萨里需求安稳的阵型,而科斯塔不管是风格仍是自己的伤病,都让其在球队中无法取得一个主力和安稳的方位,所以现在尤文期望在博格巴的买卖大将这个在本队现已没什么用途的球员作为筹码给交流出去。 \n假如将科斯塔成功送走,那么尤文这边,将会考虑将费兰托雷斯或许小基耶萨这样的边锋球员给引进到自己球队之中,这一来球队在没有“丢失”边路实力的情况下还能得到一个博格巴,简直是完美主意。 \n这个主意应该说从尤文的立场上必定是十分的美好的,究竟,科斯塔在球队的效果现已不大,而博格巴再不济,若是能用交流的方法换得到,那么也算是他们赚到了。但这里有一个问题便是,现在他们还没有得到曼联的回应。 \n本赛季29岁的科斯塔为尤文进场了18次,有10次是候补,2个进球5个助攻,而博格巴本赛季由于古怪的伤病总共才为曼联打了8场竞赛只要2个助攻。而现在这笔买卖必定要尤文弥补必定的现金,这一点是必定的。曼联现在需求边路球员,而尤文这边需求中场组织者,单纯仅仅看两边的需求,这个买卖也未必没有成行的或许,但问题仍是那句话,现在曼联必然会觉得这样的交流让本方亏死了,他们究竟愿不愿意承受这样的计划现在也是未知数。 \n但有时分这样的风闻反过来看更多仍是意大利媒体的一厢情愿,实际上咱们能够转化一个思路来看,假如曼联真的很需求边路球员,那么他们完全能够自己去买费兰托雷斯等人,为何要将博格巴送走之后去满足尤文呢?所以说,要害仍是看曼联的情绪。回来搜狐,检查更多 责任编辑: