|中国有限公司-原创 进球+造乌龙+造点!27岁国足最强归化迸发,14分钟独造3球

|中国有限公司-原创 进球+造乌龙+造点!27岁国足最强归化迸发,14分钟独造3球

|中国有限公司-原创 进球+造乌龙+造点!27岁国足最强归化迸发,14分钟独造3球原标题:进球+造乌龙+造点!27岁国足最强归化迸发,14分钟独造3球北京时间10月30日晚8点,…

|中国有限公司-原创 进球+造乌龙+造点!27岁国足最强归化迸发,14分钟独造3球
原标题:进球+造乌龙+造点!27岁国足最强归化迸发,14分钟独造3球北京时间10月30日晚8点,中超联赛第一阶段第8轮大连赛区的一场焦点战在大连人足球练习基地打响,卫冕冠军广州恒大对阵上海申花,上半场开场5分钟,申花由曹赟定轰入国际波获得抢先,塔利斯卡破门协助恒大扳平比分,下半场20岁国脚后卫自摆乌龙顶进肯定死角,恒大将比分反超。随后,费南多再度迸发,先是连场破门,随后又造点由艾克森罚入,协助恒大获得4-1抢先。 \n第一阶段上半程,广州恒大获得5胜1平1负的成果,积16分领跑赛区,申花则以3胜2平2负积11分位列赛区第四。两边首回合竞赛中,恒大2-0轻取对手。 \n此役恒大初次派出四大外援先发,塔利斯卡、保利尼奥、朴志洙和以外籍球员报名的归化大将费南多联袂首发,艾克森和蒋光太两名归化球员也先发出战,韦世豪接连3轮因伤缺阵。 \n申花方面,因为沙拉维回意大利备战欧国联,金信煜因伤缺席,此役崔康熙仅派出姆比亚单外援先发出战,另一名外援莫雷诺候补待命。 \n上半场第6分钟,曹赟定左路带球内切打破后在距球门25米左右处起脚远射破门,轰出国际波,打入个人赛季首球。 \n第18分钟,恒大将比分扳平,职业生涯初次中超首发的20岁后卫吴少聪送出直塞,艾克森左路起球传中,塔利斯卡头球攻门被扑,紧接着飞身补射破门,打入个人本赛季联赛首粒运动战进球,完毕长达363分钟进球荒。 \n下半场第50分钟,恒大将比分反超,费南多右路闯入禁区送出传中,20岁的国脚后卫朱辰杰头球突围,不小心自摆乌龙,将球攻入自家球门死角。 \n第58分钟,恒大将比分扩展至3-1,郑智中路送出搬运球,张琳芃右路插上得球在禁区右侧横扫门前,费南多包围破门,接连两场竞赛获得进球。 \n第63分钟,费南多闯入禁区被李帅绊倒,主裁判郭宝龙经VAR承认后判罚点球。 \n艾克森主罚射中。 \n短短14分钟内,初次代表恒大在中超首发的费南多独造三球,造乌龙、进球加造点。可以说,27岁的费南多是恒大的最强归化球员,也是国足冲击国际杯的最大期望。 \n——————————–回来搜狐,检查更多 责任编辑: