|中国有限公司-大S为梨泰院事端哀悼- 晒全黑图配字-RIP-

|中国有限公司-大S为梨泰院事端哀悼- 晒全黑图配字-RIP-

|中国有限公司-大S为梨泰院事端哀悼- 晒全黑图配字-RIP-网易娱乐10月30日报导 据媒体报导 韩国观光胜地梨泰院昨夜(29日)产生严峻踩人事情,当天由于是万圣节活动,涌入10万人潮,原先是高兴的…

|中国有限公司-大S为梨泰院事端哀悼- 晒全黑图配字-RIP-
网易娱乐10月30日报导 据媒体报导 韩国观光胜地梨泰院昨夜(29日)产生严峻踩人事情,当天由于是万圣节活动,涌入10万人潮,原先是高兴的庆祝,成果却演变成大规模推挤意外事端,现在已传出破百人逝世,引发全球各界重视,而本年3月宣告嫁给韩国闻名DJ具俊晔的大S(徐熙媛),今(30)日下午也透过交际媒体发声。和汪小菲离婚后的大S,本年再婚惊喜宣告嫁给具俊晔,成为“韩国媳妇”,现在韩国产生如此严峻的大众践踏意外,大S下午晒出一张写有R.I.P的全黑图,哀悼一切受难者,文中也涌入不少网友跟着留言祈福,纷繁写下“梨泰院的事真的太严峻了”、“愿死者安眠”。大S和具俊晔相关报导:众韩星哀悼梨泰院事端 三大电视台全面停播综艺网易娱乐10月30日报导 据媒体报导 韩国梨泰院29日晚间产生践踏事情,至少形成151人逝世,死者大多为出门狂欢万圣佳节的20多岁年轻人,总统尹锡悦今(30)日宣告全国进入哀悼期,国会并举行紧急会议。许多韩星也发文哀悼,影后金憓秀在交际媒体帮助协寻失联者,FTIsland的宋承铉、歌手金昌烈、演员金奎吏等人也PO出为梨泰院祈求的文章。稍早韩媒报导,韩国三大电视台MBC、SBS、KBS也宣告,将停播一切的综艺节目,并将针对梨泰院践踏事情进行特别报导。《全知干涉视角:特别篇》、《人气歌谣》、《两天一夜》、《Running man》等等节目都将暂停播出。《Running Man》官方也发文宣告停播,“请观众多多体谅。”除了三大电视台之外,tvN电视台也宣告撤销综艺节目播映,包含《喜剧大联盟》、《出差十五夜2》也不播了。别的,许多韩团估计在万圣节期间开直播与粉丝狂乐,现在也简直都撤销庆祝典礼。值得注意的是,因疫情影响,睽违4年总算要举行的SM公司的万圣节派对,现在也宣告撤销。该活动是SM旗下演员的私家万圣节派对,每位偶像都会改头换面,最终选出谁是最厉害的一个,对演员来说不光好玩,对粉丝来说也适当风趣,本认为总算战胜疫情回归,没想到韩国却产生如此悲惨剧,停办应是个好挑选,粉丝也表达体谅。